Базовые принципы MGTOW

  1. MGTOW не выступает в защиту семьи и категорически отвергает идею брака.( Думаю кто хорошо разобрался в семейном кодексе легко догадается почему.)
  2. MGTOW никоим образом не стремится к патриархату. Патриархат — такой же инструмент эксплуатации мужчин, как и матриархат.( Просто в первом случае самка манипулирует словами да ты мой вожак, господин и начальник, а во втором когда принесёшь мне мои деньги скотина(как известно её деньги это её деньги ,а деньги мужчины их общие деньги фактически её то бишь)).
  3. MGTOW не ставит цели научить вас быть успешным у женщин. Если вы пришли за этим, то ошиблись адресом.( Действительно не стоит путать с пикапом тут вопрос как лучше всего ,счастливо и безопасно жить для себя ,реализуя свои цели(Конечно же свои не навязанные цели идущие из глубины души должны быть, это очевидно иначе как можно реализовывать свои цели если ни каких своих целей нет…)
  4. MGTOW отрицательно относится к этологическим теориям( Тут явный и грубый перенос на человека(биологизаторство) без исследований требующих десятилетия кто создал этот вброс общеизвестно). Мало того, что теории эти трещат по швам при подробном разборе, принимать деление мужчин на “альфа-бета-омега” крайне вредоносно само по себе. Это лишь вносит раздор среди мужчин и подпитывает культуру гиноцентризма.
  5. MGTOW не приемлет насилия. Насилие в любой форме ни в коей мере не решит проблем мужчин, а только усугубит их.( Что не удивительно в любом полицейском и мужененавистническом государстве)
  6. MGTOW не является политическим движением. Ни одна политическая партия не заинтересована в решении проблем мужчин.( Во главе современной политики стоит бизнес, ему нужна сверхприбыль которое создаётся сверхпотреблением, которое в свое очередь очень по нраву такому биологическому существу как самка Homo Sapiens и отсюда спонсирование феминизма ,ТНК и мировыми банками…)
  7. MGTOW не приемлет гиноцентризма. Баборабам, традиционалистам и убежденным, что «не все женщины такие» здесь не место.(Главная болезнь общества — ПГМ(пилотка головного мозга) и вторичные симптомы( СБА -синдром благородного аленя ) поражает мужской мозг ,делая его подобным женскому и следовательно оттуда прежде всего и нужно вытравливать этот инфовирус…)
  8. MGTOW не ждёт помощи от женщин в решении мужских проблем. Женская помощь лицемерна и является попыткой приспособиться, чтобы продолжить паразитирование на мужчинах. Участие женщин в сообществе полностью исключено.( Виной тому самочное свойство заложенное их биологической природой как конформизм, приспособленчество — отзеркаливание мужчин чтобы создать у них иллюзию их полного понимания(взаимопонимания) так как это была основа выживания самки ,особенно с появлением потомства, всегда держать нос по ветру ,социальная внушаемость ,удобны для политиков, выбирают не разумом а главным органом репродукции и т.п.)
  9. MGTOW не вступает в споры и переговоры с женщинами.( Если вы чем -то выгодны и полезны вам будут поддакивать если нет пошли вон, есть конечно некая небольшая часть мужчин которых хорошо любят использовать как фалоимитаторы но кто сказал что их принимают за людей-подробнее по этой теме гипергамия и закон Бриффолта, +НПЖ.)
  10. MGTOW является движением гетеросексуальных мужчин. Для нас неактуальна любая версия перверзии будь то гблт,квир-феменисты-3волны,педо,некро,зоофиллы и тп. Главное чтобы носители этой ориентации(ГБТ) и других перверзий не лезли в MGTOW и не прикрывались им как щитом проталкивания своих идей, для борьбы за ресурсы с фемном с которым они строем шагают уже десятилетия и худшее что делают навязывают что борьба за права нормальных полноценных мужчин натуралов это помощь в междусобойчиках SJW,ЛГБТ и прочих перверзий -меньшинств(Разумеется надо защищать систему ценностей и вглядов(мировозрения MGTOW)от внедрения туда всякого рода извращенцев, так как они не смогут удержатся от следующей графы — пропаганды однополых браков и призывам на гей парады,склонениеям в сторону жалости к нетаким ,кстати женский тип манипуляции (а так же дружбы с истребляющим нормальных мужчин феминизмом) потому-то сообщество не является площадкой по защите прав каких-либо сексуальных меньшинств, и пропаганда подобного рода будет пресекаться.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://tele.click/joinchat/AAAAAEzRyQAV79XAKpdsPw

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *