‍Диктат феминофашизма и бессмысленность неприятия реальности

У Вас, как доподлинно известно, нет ничего, кроме ваших собственных мыслей и… Вас самих, вашей личности, которые оные создают.
Диктат феминофашизма заключается в том, что всё подлинно мужское оскверняется, принижается, выставляется как отвратительное и ненормальное, нездоровое…
К примеру, посмотрите на т.н. «современное искусство»:
любой негативный персонаж — это обязательно мужчина, а если его и показывают позитивным, то он, все равно, окажется либо шизофреником, либо аутистом, либо умственно неполноценный, то есть, так или иначе, дефективным.

Этому миру расходников и взаимозаменяемых единиц больше не нужен мужчина, имеющий «самость».
Не нужно этому миру сейчас, а точнее категорически противопоказано, мужское, т.е, в первую очередь, критическое и аналитическое восприятие всех без исключения аспектов бытия…
Зато, ценятся и необходимы аморфные, бесполые существа. Которые наиболее полезны хозяевам этого мира тем, что полностью подконтрольны и зависимы, насквозь пропитаны навязанными извне ценностями и потребностями, порабощены системой… Но при этом имеющие иллюзию свободы воли и выбора, а также правильности, скорее даже праведности «матричного» пути, а равно и огромные ресурсы в виде труда и целеустремленности, которые и обеспечивают поддержку всей этой Системы.
Вспомните, например, как вас воспитывали — скорее всего, как миролюбивую девочку, которая должна уступать и прогибаться под тех, кто «равнее», ну и, само собой, под истинных носительниц благодати и таинства жизни, или иначе говоря — «священного сосуда»?
Вспомните также, чему вас обычно учили, что прививали — наверняка, типичные женские черты: уступчивость и лояльность, особливо, к любому дерьму, спущенному сверху… И это, обычно, активно претворяла в жизнь доминирующая мать, т.н «сильная независимая женщина», которая всё мужское подавляла в отце ребёнка, и точно также, методично, даже этого толком не осознавая, подавляет и в ребенке — сыне. Из них разведёнки вообще, как правило, «выращивают» не пойми кого: «родила царица в ночь, то ли сына, то ли дочь». Примеров в современном мире — тьма. В принципе, во многом, именно с этим и связана тотальная невротизация, атомизация и многочисленные психические отклонения у современных молодых мужчин.
А усугубляется ситуация ещё и тем, что, чаще всего, сейчас никакого, собственно, подлинного мужского примера нигде нет вообще, а мужественность, маскулинные черты характера(справедливости ради — только те, которые невыгодны социуму) объявляются уже и болезнью, отклонением, как говорилось выше, а трансгендерность и прочие перверсии — нормой.

Между прочим, к слову, конформность — типичная женская черта, как и мыслительная, информационная всеядность. Всё, что спущено сверху, у них — непререкаемый авторитет.
Вожак, матрица — не лгут и не ошибаются, им сверху видно всё, и гораздо лучше, мудрее. Нужно отдать всё во власть матрицы, которая сильной незримой рукой, а может и очень даже зримой(в виде ОМОНа, например) всё решит благополучно и правильно.

Нас учат опираться на того, кто при любом неблагоприятном исходе… Да и при благоприятном тоже, — готов пустить нас в расход. На разгребание последствий ЧС или вооруженное отстаивание интересов «родины» и «общества»…
Мужчина де-факто и де-юре, для феминистического социума, — абсолютное ничто.
Причем, именно Мужчина, а не припидоренный, жеманный и женоподобный, т.е тот, кто, что называется, держит марку: не ныряет в каждую влагалищную помойку, только потому, что она доступна и оказалась под рукой; тот, кто готов придерживаться своих слов и отвечает за них, как и за свои поступки, адекватно, при этом, их оценивая;
кто не сливается, при малейшей трудности, как кал в сортире…
В заключение, для героев, описанных абзацами выше, если они вдруг читают, напоминаю: когда вы бегаете, за той, кто вам не принадлежит и ни при какой ситуации, в текущем обществе, принадлежать не будет, вы сами унижаете себя, вы втаптываете, таким образом, самоуважение к себе, как и собственную ценность, туда, где начинают стучать снизу.

Наш Telegram канал https://tele.click/joinchat/AAAAAEzRyQAV79XAKpdsPw

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *