‍Диктат феминофашизма и бессмысленность неприятия реальности (продолжение)

Продолжение статьи Диктат феминофашизма и бессмысленность неприятия реальности

А потом удивляетесь отношению к себе… Вагина не мерило вашей ценности, если вы конечно не куколд и псевдопатриарх, бегающий по публичным домам для обретения «нитакой». Да, да, бывали и такие случаи. Имейте достоинство, и имейте честь! Дабы не поимела вашего достоинства какая-нибудь малолетняя марамойка с ПТУ.
Вам разделять бремя уничтожения, унижения и исчезновения мужского начала и замену его гендерами и трансвеститами. Пришло такое время, что мужчинам с аналитическим складом ума не осталось место в этом мире. Мужское начало, с его пересмотром социального воздействия и его критическим восприятием постепенно подводят к тому, чтобы оно выбрало каким оно хочет быть. Начиная с замены характеристики пола на гендер, и заканчивая внедрением перверсий (под соусом технологий) и продвигающих инцест фантазии (под соусом гуманности и терпимости). Всем мужчинам негласно рекомендуется стать работниками домов терпимости.
И этим латентным (то есть скрытым) врагам мы говорим – «Нет». Мы говорим: «Нет» войнам эстрогена, гормонального сбоя и генетической нарушенности целостности. Потому что стоить помнить о естественном отборе и не путать естественный отбор с противоестественным.
Куча игр тоже испоганено под соусом фантастических обоеполых рас. Почему так активно поощряется это скотское состояние? Всё нужно для того, чтобы отвлечь от того дерьма.
А что творится вокруг… Скоро не останется мужчин с развитыми ассоциативными центрами. Потому что «спермопридатки», как их называют агенты матрицы, должны быть принудительно кастрированы, либо помещены в специальные лагеря. И эта идея не нова. Просто почитайте историю MGTOW и иллюзии, что раньше такие были не такие, а совсем другие, возможно оставят в покое ваше воспаленное весенним сезоном воображение.
В очередной раз демонстрируя покорность перед самкой, вы демонстрируете низшую ценность. Если вы глотаете то, что вас высмеивают за глаза или прилюдно унижают, втаптывают и вытирают об вас ноги. Понятно, что такие черты, как сознание собственной ценности и самоуважение не прививаются мужчинам сознательно. Понятно, что мужчинам прививается бесценность собственной жизни, если он не служит какой-то рандомной шкуре или матрице.… Вся его ценность обуславливается исключительно промывкой воспитанием и пропагандой служебным назначением (очевидно от слова слуга). Лакей не может уважать себя, ему чуждо самоуважение. Кто психологически готов угождать в нарушение собственного психического комфорта, тот не может ценить себя априори.
Неужели кусок плоти стоит того, чтобы на кон ставить всё свою самооценку, самоуважение, материальные, эмоционально-энергетические и временные ресурсы? В этом случае, сможете ли вы найти время для себя? Найти время для своих интересов, которые освобождают от этой искусственно-поддомкраченной матрицей зависимости? Или вы готовы унижать себя своим собственным поведением. Унижать настолько, что от вашего «Я» и вашей персональной значимости и самоценности не остаётся ничего? Если вы индивидуальность, личность и носитель самосознания, другими словами имеете соответствующий мужской мозг, то никто, ни одна курага, вареник, пельмень, ватрушка, урюк не должны командовать встать на четвереньки и бегать как пёс.
Чем отличается человек, который ценит и уважает в себе человеческое, можно показать на простом примере. Человек испытывающий сильную жажду, увидев ручей, зачерпнет воду ладонью и будет пить её спокойно, сохраняя при этом человеческое достоинство. Животное же, как пёс будет лакать, ткнувшись мордой. Думаю, суть метафоры ясна и понятна…

Наш Telegram канал https://tele.click/joinchat/AAAAAEzRyQAV79XAKpdsPw

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *