Истинное положение М и Ж. Управленец и управляемый. Разные критерии бытия

Всю мою жизнь и любую мужскую жизнь всякие самки указывают мужчинам или пытаются указать, что делать. Почему собственно так? Сама матрица строится так, чтобы над тобой стояла какая-то баба. Вариантов как ей встать над тобой у неё множество. Как тебе встать над ней если ты обычный человек, а не глава крупной ОПГ то бишь мафиози, где она буквально от твоего взгляда может обоссатся от страха, ни одного.
Мир для мужчины не должен вращаться вокруг полового отверстия. Пикап — это путь, где в жизни нет ничего кроме него. Мужчине сейчас в странах оскотиневшегося и оскотиневшего гиноцентризма могут ещё пока принадлежать только его собственные мысли, и то могут — не значит принадлежат. Почему? Потому что всю жизнь мужчине что делать указывает какая-то самка, их (самок) формируют как тюремных надзирателей, мужчин же как тюремных заключённых. И худший вид тюрьмы это тюрьма в своей собственной голове. Надзиратель может сказать мужчине — ты не один, так как моя резиновая дубинка всегда над тобой. Верь лишь себе, тот инструмент общества и государства, который используется им (гос-вом) и которым хотят управлять тобой, получает от этого массу ништяков и исключает вследствие этого массу дерьмовых долгов и обязательств. Им не счесть числа.

Для непрекраснополых перечислю хотя бы навскидку — сыновний долг, долг перед страной проживания, самый мутный долг перед обществом, любой рандомной самкой и т. п. Если ты веришь в это, то знай, тебя просто используют… Нас для этого социума и страны нет. Есть рабочие единицы, есть ресурс, есть расходный материал, есть мясо для игр власть имущих, есть спермодонор, налогоплательщик, алиментщик, есть приложение к рулю, к самке, к организации или предприятию (в простонародье — конторе). Нет носителей разума, нет личностей, нет людей способных к созиданию, нет одаренных индивидуальностей. Это всё уже не про нас, всё перечисленное выше воспринимается как сырьё, перестаньте себя воспринимать также! Если вы не сделаете этого, этого никто не сделает за вас! Либо вы за себя, либо всё против вас, иного пути нет!

Не стоить питать иллюзии, что кто-то или где-то считает и (или) должен считаться быть обязанным вам за что-то, как добрый дядя или дед мороз. Мужчин объявили вне закона, вне морали, вне человечности, в калофильмах и говносериалах, в новостях и прочих СМИ и массмедиа. Их полностью обесчеловечили или перестали считать людьми. Если вы не будете считать людьми себя сами, никто этого не сделает за вас!

Для мужчины осознанного и осознающего есть только он, и те кто близок по духу. Мы остались предоставлены самим себе, и мы ОДНИ в самом подлинном смысле этого слова! Никто больше не заботится о нас! Пойми, если ты не позаботился о себе, то без всякой корысти НИКТО не позаботится о тебе. Мужчина воспринимается только как интерес его функционального использования для какой-то работы и (или) для чего-либо ещё (мало ли дел принеси, унеси, довези, отлижи и т. п.), как женщиной, так и матрицой… У нас есть только мы! Постараемся никогда не забывать об этом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://tele.click/joinchat/AAAAAEzRyQAV79XAKpdsPw

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *