Исторические причины возникновения MGTOW (причины ч 2-4)

1707 год ! Зажравшиеся аристократки, очевидно не без помощи своих влиятельных мужей от безделья и скуки, публикуют работу «женские обиды: диалоги между двумя молодыми Леди о любви и браке». Дискуссия показывает, что еще в 1700-х годах женщины пытались ограничить свободу мужчин и остановить мужчин, идущих своим путем. На протяжении всей истории холостяцкие движения то ослабевали, то усиливались по мере того, как эксплуатация женатых мужчин менялась. Всякий раз, когда холостяки становились слишком распространенными, общество отвечало установлением наказаний, таких как помещение их (а не женатых мужчин) на военную службу, обложением их более жесткими налогами и даже рекомендация их клеймить и помещать на жесткие диеты, как рекомендуют две «прекрасные» женщины в диалоге ниже. Из-за этого социального возмездия свободным мужчинам я бы предостерег от бравады тем, что вы MGTOW, как бы не менялся мир, как показывает история, в нём всё равно остаётся привычка мстить тем, кто идёт против течения эпохи (сейчас например течения лгбт и феминизма). Это не значит, что MGTOW сегодня будет побежден. Я живу в надежде, что в наш якобы просвещенный век мы увидим иной исход. Далее сама статья.
Со слов этих дамочек. Существует множество женских обид, (одна из 4-х известных манипуляций), в частности дамочки манипулируют чувством стыда, мужчины которые не хотят (подчёркнуто) вступить в государственный брак, якобы трусливы и не хотят взять на себя ответственность (ни чего не напоминает) ну и, разумеется, обрекают свою «душу» на «грех» и т. д (религиозные времена). Поэтому дамочки предлагали уже тогда дабы исправить эту нанесённую женщинам обиду (манипуляция на чувстве вины), чем? (свободной и независимой жизнью мужчины во благо себя самого), предлагают властям и парламенту королевства (Великобритания) создать закон, который должен принуждать к браку всех одиноких (читай свободных) «грешников» (в то время они подмазывались под религию, сейчас под науку, но их сути это не меняет, она одна что тогда, что сейчас, разве что к ним примкнули девочки с яичками). Кратко суть предлагаемого ими закона выглядела так:
Что каждый Холостяк в возрасте старше двадцати лет и бездетный вдовец в возрасте до пятидесяти лет обязан вступить в брак в течение одного года, начиная с даты принятия закона, или же подлежит принудительному зачислению в морскую или сухопутную службу (по истечении ограниченного срока), когда ее Величествам потребуется дополнительный набор. Ни чего не напоминает отсрочка вследствии появления ребёнка в браке.… В последствии они предлагают конфискацию имущества холостяков, некоторую метку на них в форме обезьяны, примазывается посредством опять же детей (что, мол, налоги ещё должны идти на содержание сиротских домов), в общем как видим всё старо как мир)))
Немощных и больных холостяков предлагают кормить дешёвой пищей для животных, и жить в специально выделенном доме для подаяний, судя по питанию аналог скотного двора, ( опять же вспоминаем феминизм и его требование резерваций для неугодных мужчин, если не сказать колоний и тюрем). Ниже оригинал:
Каждому такому вдовцу или холостяку будет позволено ежегодно надевать одно теплое фризовое платье с желтым значком на правой руке, на котором будет оттиснута на веревочке обезьяна, и под ним будет выгравирован этот девиз:
Кто умрет старым холостяком
ведет жизнь мёртвой обезьяны,
но тот, кто ненавидит женитьбу
будет платить за это всю жизнь.Далее идёт любимая фраза всех рсп, даже если мужчина стерилен он может быть отцом…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://tele.click/joinchat/AAAAAEzRyQAV79XAKpdsPw

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *