История MGTOW часть 3-7

На собрании один из членов группы закричал: «Мы дали обет безбрачия, и мы должны оставаться верными нашей решимости!»Другой член, Генри Миллер заявил “» Это возмутительно — пытаться обложить налогом холостяков. Следующим шагом, я полагаю, будет повесить на нас бирки или заставить выдавать лицензии, как это сейчас требуется для собак. Затем собрание перешло в секретное заседание, где обсуждался предложенный налог на холостяков, участники которого пришли к выводу, что проблема не в налоге как таковом, а в духе дела. Все члены клуба заявили, что налог-это попытка ввести запрет на холостяков и тем самым принудить их к браку. Всеми членами единодушно была принята следующая резолюция::

«Настоящим мы просим и просим сенатора и членов Ассамблеи от этого округа, а именно Мистера Дейли, Аллена и Маршала, приложить все усилия и средства для того, чтобы отклонить законопроект, находящийся сейчас на рассмотрении законодательного органа, для уплаты налогов холостякам; и далее постановляется, что секретарь уполномочен направить копию вышеупомянутой резолюции каждому из упомянутых джентльменов и уведомить автора законопроекта. Продолжение и источник здесь

https://gynocentrism.com/2013/12/20/mgtow-movement-of-1898/
Как мы видим уже в те времена единственной целью феменизма было выкачивание денего из мужчин, любыми способами в то числе и с помощью правовых механизмов.

Далее в 1895 году. Обезательное дополнение MGTOW против навязанной традиционной роли ,а не против традиционной ориентации ,и не за перверзию любого плана… Зафиксированная летопись или история MGTOW начинается с ситуации привлегии женщины в супружестве. Суть если кратео заключалась в навязывании брака через суд, под тем что позже стало называтся обещять не значит женится , речь идёт о времени ,где это было именно так, и как сейчас не наказывают за навязывния отцовства, с проколом презервативов , так и тогда не наказывали за ложь ,что кто то обещял жениться старой деве…
У же в те времена суд то есть по сути какие то третьи лица и внешняя среда указывала как ей удобно что считать мужественным а что нет, как в данном примере отказ от брака, признавался судом немужественным поведением… Уже в то время как говорится в стаье были упразденны требования находится рядом с мужем, слушаться его, однако мужчина не мог просто так покинуть женщину без судебного разбирательства… И суды конфисковали имущество в пользу женщин… Жена не обязана была в отличии от мужа ни вкладывать ни копейки на поддержку мужа. Арест накладывался только на имущество мужа… У же тогда было неравноправие в отвественности ,и женщин влишали уголовной ответсвенности, то есть брак в истинном смысле начал умирать… Уже тгда самка могла сохранять собственность не смотря на блядство, уже тогда делили не заработанную ими собственность…
Оригинал
https://ernestbelfortbax.com/2014/01/25/3-matrimonial-privileges-of-women/
https://gynocentrism.files.wordpress.com/2014/09/let-men-go-their-own-way-mgtow-1897-the-copper-country-evening-news-october-09-1897-image-2.jpg

Наш канал в Telegram https://tele.click/joinchat/AAAAAEzRyQAV79XAKpdsPw

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *