​​Как и почему важна трансовая техника.

ИСС, т. е. изменённое состояние сознания является ключом к подкорке и мозгу. Если вы хотите реально изменить себя, например, выкорчевать инфантильный образ дамочки, как некой любящей мамочки, из своего сознания (а этот образ записан глубоко и просто так его не убрать), то вам стоит, прежде всего, освоить доступ к своей подкорке. Есть люди, считающие это неискоренимым, но это нет так. Вопрос залипания и искоренения иллюзий детства, даже впитанных с молоком матери решаем. Разумеется, это требует некоторых усилий и работы над собой. Фиксацию трансовых феноменов, как например аналгезия, снижение болевой чувствительности, или восковая гибкость, регрессивное состояние до детского возраста, особенно когда работаете с периодом детства и осуществляете реимпринтинг детских психотравм… Коды и ключи к состоянию аутосуггестии (самовнушения) известны, и существуют в открытом доступе.

Мы должны понимать, что бессознательное не приемлет сухих и просто выдуманных словесных установок, даже если они расписаны логически. Язык бессознательного — это язык образов, эмоциональных переживаний и ощущений и вербалика в нём играет последнюю роль. Известно, что вербальные отделы мозга деактивируются при глубоких измененных состояниях сознания, и переживания настолько субъективны, что их непросто внести в однозначную классификацию. Именно поэтому не существует единой классификации трансовых состояний. Конечно, можно выявить маркеры этих состояний, на основе физиологических эффектов, описанных выше, они могут говорить о глубине погружения. Очевидно, без каких-то препаратов невозможно вызвать настолько глубокое состояние, чтобы человек вредил другому человеку или себе, вплоть до убийства.

Особый момент в измененных состояниях сознания имеет повышенная чувствительность или расширенное восприятие. Поэтому даже если вы овладеете этими техниками в совершенстве, не стоит суггестировать где-нибудь в толпе или на улице. Так вы легко можете поглотить информационный негатив от других людей, и ваши позитивные внушения себе пойдут насмарку. Поэтому особую роль играет тихое комфортное и безопасное место …

Формат видеозаписи

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://tele.click/joinchat/AAAAAEzRyQAV79XAKpdsPw

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *