Краевая фигура, триггеры. «Светло там, где не хочу видеть темноты». Проработки.

Насколько же тема работы с собой связана с осознанием ситуации? Кто же не слышал, что мы родом из детства, где закладывается много привычек? Отношение к тем или иным вещам? Поведенческих реакций импринтирования? Что же эта за пахнущий неприятным душком паттерн, а вернее паттерны поведения? Начнём с того, что начинается с установки «ты же мальчик» и заканчивается «ты же мужчина». Далее установки «не забоится о себе», т.е. не заботиться в первую очередь о своём здоровье, благополучии и установка «оставлять всё время себя на потом». В итоге настолько оставить себя на потом, что и не доходит очередь. Любой, при правильном исполнении элементарной техники погружения в изменённое состояние сознание, может вспомнить нависшее над собой лицо. Оно же лицо матери, кодирующее на поведение на подобострастное подчинение женскому полу. Не забываем, матери тоже этого пола.
На приоритетность женских нужд, у кого была сестра, тот может вспомнить контраст и явно осознать его, не будучи упоённым с головой аленем. И не сможет вспомнить установок «заботься в первую очередь о себе», «обустраивай свою жизнь», «ты самое ценное для себя», «единственный человек, который тебя не покинет, это ты», «вкладывай силы, знания и навыки в себя», «действуй исходя из своих интересов», «собирай себе страховку на жизнь не важно каким способом» и т.д. Это коды для женского воспитания женщин. А что слышим мы? Не говоря уже то, что в их природе «ничего не хотеть знать», «не видеть и не желать дальше себя». Мужчина же встречается с кодированием «уступи, ты же мужик», «отдай лучшее», «заботься» (не о себе разумеется), «будь тем, кто достоин», и прочее говно, облекаемое в сотни фраз, за которым стоит благополучие какой-то самки, матери, сестры и у кого накрыло сильно той и временной государственно-общественной женой.
Для самок же разрешена необезательность и они кодируются этим. Только идиоты считают, что должны всё исполнять для них. Они, как известно, «мало ли что сказали обещали», «не сделали» и т.д. Два положения, т.е. принимающая сторона и просящая, опускающая себя до жалкого животного или сохраняющее недоступное животным, человеческое достоинство. Как говориться: «Одно можно только выбрать». Никого не кодируют на безразличие к самкам из мужчин. Причины выше. Зато кодируют на наплевательское отношение к себе, к своей жизни, т.е. безразличие к себе ВО ВСЁМ. И всю эту парашу в последствие надо вытравливать из себя не один год. А психотерапия удовольствие не из дешёвых. Тут уж правда кто и во сколько оценивает для себя свою жизнь. Если нравится быть навозной куче у ног, осыпающейся от побелки, «красавицы», то выбор быть у ног, между ног, под ногам с опущенной головой, это тоже выбор. Голову, фигурально выражаясь, поднимать тяжёло, а в хлеву может сработать сила привычки. Уют, масса динамических стереотипов и условных рефлексов.

Мы либо преодолеваем краевые фигуры, то бишь импринтированные запреты внедрённого дерьма, либо же заваливаемся вслед за ними и нас подставляет собсвенная же психика. Любая аддикция (алкогоголь, табак или что по хлеще) не говорит о ладах с самим собой. То есть, полная или максимальная гармония психики выражается в её стабильности и отсутствии сдвигов в физиологии, а позднее и патологии организма, вызванных её нарушениями. Умение ложить болт на мужчин и вообще и на остальных людей и женщин в частности за пределами своего «Я» — это высочайший женский навык, которого так не хватает мужчинам в большинстве случаев в современной мире. Помимо манипуляций не последнюю роль в лике вагиноборца и клитромольца, оказывает и импринтирование. Поэтому то, что природно и естестественно для женщин, так же программируется в «семье» и обществе, мужчинам нужно вырабатывать в себе зачастую будучи уже взрослыми, вытравливая всё лживую лесть о «защитнике – добытчике» и необходимости бесконечного, вернее со смертью конечного, самопожертвования в угоду и выгоду любым прекраснополым. Да, это всего лишь инструмент. Но надо чётко осознавать, на что замахиваться имеет смысл, а где блеянье овенов в курилке о перестройке мира и границ государств. Ваша психика и жизненный сценарий — это ваша жизнь. Это то, что можно изменить либо самостоятельно, а этому то точно стоит научится, либо с помощью специалиста. Всё начинается через регулярные втирания в детскую психику «девочек надо защищать» (устанешь вспоминать, когда они были девочками). Кстати, в детскую, очень внушаемую психику всё воспринимающую буквально, так, что не до каждого взрослого «гения» педагогики. То бишь, воспитание может вообще дойти до того, что он втирает, и наличие соответствующих половых органов не автоматизирует процесс. Даже инстинктивно, в не очень глубоком самогипнозе, вполне можно вспомнить (хоть не до конца) из глубокого детства, что родилась «маленькая принцесска», а этот фуфел сорт номер 2 и расходник, всплывёт так всплывёт в этой жизни. Не всплывёт, то как говорится, «подох Максим ну и … с ним».
И этот «поток» озаряет жизнь попутавших берега прекраснополых так, что от данного ощущения самые жестокие и бессмысленные убийства, никак не связанные с самозащитой, производятся ими. Поэтому смело отбрасывайте от себя эту гиноцетричную чушь о «недоплате самкам», от якобы «угнетении на рабочих местах», о «мнимом патриархате» и «приставании» к крокодилам (фемлу), где бы то ни было, что путают сон, бред, галлюцинации и реальность. Всё это выражается инфантильной и жалкой установкой «а как же я», «а что мне». Я «не все» и т.п. Задавайте себе эти вопросы и исходите из них. А что касается «по отношению к самкам», то переборщить тут трудно. А как же вы будете жить, если всё просрёте на пускание пыли в глаза самкам? А что вам будет с того, если сделаете то –то и то –то? И конечно, помните вы же не все…
Зеркальте в обратную сторону и будьте успешны. Получайте удовольствие от жизни, и не держите рядом самок, которые кривят рожу при ваших здоровых эгоистичных установках. Слишком много внимания уделено им со стороны матрицы, но НЕ ВАМ! Ваша роль? Вы сами знаете какая роль вам отведена (мясокомбинат). Другой же вопрос, какую роль вы отведёте себе сами по мере своих сил?

Понятие триггера https://thequestion.ru/questions/106244/answer-anchor/answer/135884?utm_source=yandex&utm_medium=wizard#answer135884-anchor

Процессуальная психотерапия Арнольда Миндела, одна из систем для самостоятельных проработок
https://bookscafe.net/read/mindell_arnold-vskach_zadom_napered-30861.html#p1

Базовые понятие намеренья
https://trenings.ru/entsiklopediya-nlp/modeli/900-model-nlp-namerenie-i-vtorichnye-vygody.html

Вторичная выгода https://www.psychologos.ru/articles/view/vtorichnaya-vygoda

https://trenings.ru/entsiklopediya-nlp/tekhniki/488-tekhnika-vzmakh.html одна их техник работы с собой

Другие техники особое внимание уделить реимпринту https://trenings.ru/entsiklopediya-nlp/tekhniki.html

Понятие импринтирования https://poisk-ru.ru/s32792t1.html

Фиксация https://vocabulary.ru/terminfiksacija.html

https://www.b17.ru/article/49236/

http://psychology.net.ru/dictionaries/psy.html?word=1061

Наш Telegram канал https://tele.click/joinchat/AAAAAEzRyQAV79XAKpdsPw

Комментарии

  1. Катя написал:

    Здравствуйте, не совсем я поняла как это?

    1. Admin написал:

      В теме проработок лишь кто ,лишь тот может понять… и в теме MGTOW одновременно…

    2. Admin написал:

      Не все лишь могут понять это, понять это могут не лишь все…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *