Мир который стал иным

Мир который стал иным…

В этом мире всё хочет запутать тебя начиная с химии тела и мозга и заканчивая окружением, по сути это состояние называют гипнозом реальности. Человек не может почувствовать или понять куда ему идти подвергаясь массивной информационной бомбардировке как на уровне инстинктов ,повсеместная сексуальная провокация в рекламе, на телевидении, билбордах и прочее так и на уровне чувств страха и тревожности. Эта массовая истерия нагнетается специально, все ведут войну со всеми, кругом враги, зачем это нужно ,человек более внушаем в состоянии тревоги, гораздо более чем когда он хладнокровен и спокоен и соответственно более управляем. Ни чего в этом мире не стоить того чтобы платить за это душевным покоем, а куске пиздятинки даже близко речь не идёт ,смысл жизни жить по средствам ,по потребности, не разжигать жажду потребления чтобы производить впечатление на стадное социальное окружение.

Большинство людей люмпены с крайне ограниченным клиповым мышлением и они тут же забудут о чём с ними был разговор, а взятые долги ,кредиты и заёмы надо возвращать. Разумеется каждый сам определяет для себя цену душевного равновесия, если человек постоянно хочет находится в режиме выжигания резервов организма это его право, правда инфаркт, язва желудка и многие другие прелести этого состояния не заставят себя ждать. У человека есть только одно право ожидания ,это ожидать чего то от себя ,не делать поступок заранее рассчитывая выгоду и(или) как с тобой расплатятся. Добро взаймы не бывает это либо расчёт, либо удочка манипуляции виной. Основа устойчивости психики это фиксация на себе на своих жизненных и актуальных для себя задачах, и речь тут не о аналоге самочного эгоцентризма ,когда самкой всё сводится к себе, здесь речь идёт о здравом смысле, А кто ещё будет думать и заботиться о твоей жизни если не ты сам, для государства или самок ты чаще всего ресурс как минимум генетический как максимум материальный. Только от тебя в известных юридических рамках зависти решение что будет с твоей жизнью. Как пелось в не неизвестной песне Цоя следи за собой ,будь осторожен ,будь осторожен следи за собой. Для всех для кого ты просто кормовая база это значение не имеет ,твоя жизнь ,твоё самочувствие значение не имеют. Ни кто не рассуждает как коровам больно из тех кто любит есть котлеты из их фарша, и кто делает деньги пуская их под нож.

Как и куда двигаться ,как обрести смысл и найти ,это естественные вопросы прозревшего мужчины, во первых нужно прекратить эту постоянную и ненужную болтовню мыслей в своей голове ,выбери одну задачу наиболее способствующею твоему комфортному существованию и актуальную для тебя ,и начинай активно обдумывать её. Старайся расслаблять свой разум ,на Востоке это состояние называется молчанием ума. Потому что только в таком состоянии а не в суете и не в попытках решить всё и сразу в голову будут приходить дельные мысли по поводу поставленной задачи. И не пытайся найти шаблонный ответ, реши чему ты себя хочешь посвятить или если переформулировать для чего ты хочешь жить. Какой род деятельности выполнять. Обязательно найди себе здоровые интересы не вызывающие априори нездоровую зависимость в которые ты мог бы вкладываться ради себя. Уходя за рамки гиноцентрической системы когда все импульсы для действий и поведенческие мотивы поступали из вне ,ты можешь почувствовать себя отрезанным от мира. Помни это субъективное состояние , и если ты поставишь себе задачу самоорганизовыватся то оно пройдёт . По этому поводу есть такое выражение как болезнь роста, своего рода психологическая ломка, когда нет больше внешнего стимула.

Помни жизнь не ограничивается гиноцентризмом ,почаще выезжай или если близко выходи на природу ,любуйся озерами ,реками и прекрасными ландшафтами, наслаждайся здоровой красотой мира , а не вычурными искусственными силиконовыми сиськами, надутыми губами, вставными жопами, накладными ресницами, нарисованными бровями и прочей подобной фальшивой внешностью как разновидностью лжи.

Помни ты сам есть мир, и мир есть ты как его часть, как атом частица любого вещества, природа на квантовом уровне доказывает нам что мир не отлит в металле, что его истинные свойства это не опредёлённость и вероятностность. Цени себя и помни ты такой же равнозначный атом этого мира как и другие атомы. Надеюсь эти мысли помогут тебе улучшить душевный покой и прийти к осознанию себя в мире и своего места в нём. Знай что по голографической модели Вселенной у неё нет центра ,каждая точка содержит информацию обо всех остальных точках, так называемая холотропная модель сознания по С.Грофу. Это по поводу тех кто мнит что всё вращается вокруг него. Надеюсь это поможет тебе расширить взгляд на ситуацию в целом и на себя самого..

Наш канал в Telegram https://tele.click/joinchat/AAAAAEzRyQAV79XAKpdsPw