Поведенческое наведение. Глубинный RED PILL 2

Поведенческое наведение.

То, что ускользает помимо импринта.

Глубинный RED PILL 2.

Что означает поведенческое наведение?

Непросто это объяснить.

Доступным языком — это когда очень покровительственно, с улыбкой на лице, всей вербаликой и невербаликой, Вас в детстве настойчиво убеждают и учат жизни личности известного пола.

Убеждают, что надо любить всех подряд, и, конечно же, маму, девочек, и им подобных не лучших представителей человечества.

Вы справедливо возразите: «А как же Я?

Почему именно МНЕ необходимо быть на периферии, В КОНЦЕ очереди!?»

Разгадка, для смышлёных, проста — женщина всегда, из подчиненных ей людей, готовит идеальных рабов, големов и расходников для «Матрицы», которые некритично воспринимают окружающий мир и охотно верят в лживые и неправильные бабо- и пр. рабские установки.

Вызвано это тем, что женщине, особенно матери, нужен хорошо управляемый объект, блюдущий ЕЁ ИНТЕРЕСЫ — удобный, зависимый, не мыслящий себя, зачастую, без её руководства и целеуказания.

Иначе она просто, объективно, не сможет нормально жить.

Стоит также отметить, что наведение состояния сверхзначимости и сверхценности может происходить и невербально, то бишь в невербальный, бессознательных период, в возрасте ~ до 2 лет и немного старше, без слов и лингвистического «Программирования».

Такая лабильность и внушаемость психики у ребенка объясняется ВОСПРИЯТИЕМ РОДИТЕЛЕЙ КАК БОГОВ, ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, всемогущих, правильных, с которых следует брать пример и которым следует безоговорочно подчиняться. 

Ну а, исходя из наших реалий, вполне ясно, кто в «Семье» возьмет «Бразды правления» и кому будут подчиняться, а кто уснет синим сном надолго…

Собственно, очнувшиеся «Синие Пророки», тоже хорошего импринтированния сделать не могут(

разве что помогут продолжить традиции синячества).

Однако, вернёмся к «Сияющим богиням», которые задают бал этому беспрецедентному психическому насилию.

Они, как известно, концентрируют все внимание на себе и постоянно требуют выполнения своих желаний и воли, от всех подряд и любыми путями, в.т.ч и у очень удобных им синих товарищей, воспитанных в лучших традициях матриархата.

Таким образом и получается, имплицитно, на уровне невербалики, т.е. завуалированно, с помощью вышеописанного наведения, самка «Записывает» свои установки в сознание ребенка — О ТОМ, ЧТО ОНА И ТОЛЬКО ОНА достойна любви, обожания и принятия себя такой, какая есть.

А уже для приведения в исполнение своей воли и желаний есть лояльные до мозга и костей товарищи мужского пола, в основном т.н. «Мужья» и прочие сожители, нередко готовые с рабской покорностью исполнять почти любой каприз и всячески принуждать к этому зависимых от них младших домочадцев, иногда и физически «Вдалбливая» свою власть, или, как они выражаются, «Воспитывая» их.

Разумеется, ничем хорошим такое воздействие на психику не может закончиться, и в результате для мальчика, а потом и мужчины, выливается в полное неприятие себя, своей личности, неадекватную сверхтребовательность к себе, различные иррациональные страхи и фобии, неудовлетворенность жизнью, также фрустрации и необоснованное чувство вины за несоответствие требованиям и желаниям родителей (особенно матери).

Особо стоит подчеркнуть, что все эти деструктивные психологические явления «КРАЙНЕ УСТОЙЧИВЫ И НЕ МОГУТ БЫТЬ ПОДАВЛЕНЫ ИЛИ «СПРЯТАНЫ», без ощутимых последствий для качества жизни и здоровья.

И уж тем более, НЕ МОГУТ БЫТЬ «ЗАЛИТЫ» АЛКОГОЛЕМ — неврозы и срывы, а там и инфаркты с инсультами не заставят себя долго ждать.

Но по сути излагаемого это не главное.

ГЛАВНОЕ — это осознать и прочувствовать процесс гипнокодирования, зачастую, как отметили выше, неосознанного, для наведения программы сверхценности самки, которая с рождения требует её навязать как можно большему числу мужчин, дабы успешно их использовать.

А «Разгребать» подобные гипнокоды и «Очищать» психику от последствий, вызванных их внедрением, задача ОЧЕНЬ НЕПРОСТАЯ И ТРУДОЕМКАЯ.

Она, соответственно, требует качественной самоподготовки и работы, либо же помощи квалифицированных специалистов (Мистер Незамерзайка, разумеется, ТАКОВЫМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ).

Наш Telegram канал https://tele.click/joinchat/AAAAAEzRyQAV79XAKpdsPw

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *