Раздумие женатых мужчин про свою жизнь. Или не иначе как «День сурка»

Почему жизнь так не справедлива со мной? Что я делаю не так? В чем я провинился? Почему так тяжело? Почему я работаю так много, а имею так ничтожно мало? Вот лишь несколько вопросов, которые обычно задают себе женатые мужчины 21-го века в современном обществе все чаще и чаще. Ответ, безусловно, система старается от них скрыть. 

Вот обычные мысли обычного человека: 

-нужно еще немного потерпеть;

-еще чуть-чуть и все устаканится;

-отправим детей во взрослую жизнь и поживем для себя (версия для более зрелых); -поработаю на двух работах годик-другой, подкопим и все будет хорошо;

-Васька же тянет, хотя ему еще тяжелее, ведь им с Любкой повезло и господь наградил их сразу двойней, значит мы то с одним уж как-нибудь справимся;

-и т.д.

Но этого не происходит, этого «все будет хорошо» все не настает и не настает. Жена начинает искать более перспективного «самца» или просто повышает запросы, закатывая одну истерику сильнее другой. Иллюзия доступного секса улетучивается, как и все мечты о хорошей жизни. Вот тогда то, от безысходности, мужчина, как правило, и начинает задавать себе те самые вопросы в очередной раз. И какие же ответы он может найти? Никаких. Все так живут. Так жить — это правильно. Это единственно верный путь. Родители так жили, жертвуя собой непонято ради чего, значит ты тоже должен. В конце концов они вырастили из тебя достойного человека, у тебя вон отличная семья! В итоге, не найдя выхода и нужных ответов, мужчина замыкается в себе, впадает в депрессию, начинает пить. Таким людям даже не хочется возвращаться домой, они начинают искать предлог задержаться на работе или просто запивают свою несчастную жизнь в местной забегаловке до потери вменяемости. Так проходит день за днем, месяц за месяцем. Жена уходит, видиться с ребенком ему нельзя, жилплощадь «любимая» удачно разменивает или вовсе отжимает, ему же достается комната в каком-нибудь бараке или, в лучшем случае, однушка в ново-ебенево. Ну а в худшем — на улицах города появляется еще один бомж. И вот, раздавленный реальностью и разбитый, мужчина оказывается на обочине жизни. Смысл жизни исчезает (возникает резонный вопрос — а был ли он в принципе?). Ну и к кому же обратиться? К психологу. Точно. Психолог, человек от системы. Да к тому же в большинстве случаев это женщина. Мужчинам, посещающим таких специалистов, наплевать на их (специалистов) пол. А зря. Женское мышление, женская солидарность и т.д. — я думаю тут всё всем понятно.

И вот как все устроено в нашем современном мире. Мало того, что психолог это человек от системы, т.е. выхода он уже априори не подскажет (*настоящего выхода*. Да, в рамках матрицы он может мозги на место вправить и наладить жизнь пациента, но поменять мышление…) Так еще и выдоит и без того «обезжиренного» разводом и всеми неудачами мужчину до последней капли. Воодушевлённый, со вправленными мозгами, с затаившейся где-то в глубине души депрессией, мужчина начинает все заново. Он начинает искать новую спутницу жизни. Ведь в этот раз все сложится, в этот раз повезет. И день сурка переливается новыми, до селе невиданными красками.

Автор статьи Anton G

Наш Telegram канал https://tele.click/joinchat/AAAAAEzRyQAV79XAKpdsPw

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *