Ресурсное состояние, вторичный процесс (доступ к ресурсу). Об упоротости верунов во что-либо. Современные аумсенриковцы…

Это продолжение тематики реимпринта и триггера. Триггеры — это не то, что мешает школоте. Действительно единственное, что ей зачастую мешает, это лень, инстинкт экономии энергии и невежество… Кроме прочего, мягкая среда и мягкие же условия жизни… Но у нас не об этом… Мы не должны сердится на тех, кто просто играет и не открывает двойное дно под благородной идеей или идеями объединить всех и вся в такой же мнимой солидарности трудящихся мужских пабликов и групп. И не о страшном деяния царя Онана. Всё это несущественные театральные представления.
Чтобы мужчинами было проще управлять и формуют, не формируют, а именно формуют, выламывая по максимуму вариативность поведения прямолинейными. И не мудрено, что они потом в очень кривом мире как прямые и простые деревянные палки, и так называемый «женский пикап» и духи с окисленными и просроченными секретами желез животных, которых мне искренне жаль, и якобы феромонов, оказывают действие. Неосознанная и неосознаваемая упоротость, декларирование и импринтирование одних истин, например образование и наука ценность, а впоследствии дёргание из-за каждой приметы – это уже типичное женское поведение. Имплицитного научения такого поведения у мужчин не происходит. Срабатывает то, что называется «вилкой», двойным зажимом. Когда декларируемая установка матери внедряется в голову, а несовпадающее с ним поведение замаливается всеобщей идеализацией и пропагандой окружающей информационной среды. Такое потом надо у себя убирать. Мозг, импринтирование кучей когнитивных диссонансов… Мозг мужчины начинает впоследствии тревожиться из- за каждого действия, ответов нет, нормальных шаблонов поведения тоже нет… И эти тупиковые импринты, которые не выявить без специальных навыков самостоятельной проработки и процессуальной психотерапии, ухудшают ситуацию ещё сильнее. Что же касается безапелляционности, то она поглощается и упрямство выдаётся за упорство, а упоротость за напористость там, где это лишено какого-бы то ни было здравого смысла, критического восприятия и чётких причинно-следственных связей. Например, как оккультизм и ему подобное, что небезызвестный академик физик Капица назвал суррогатом интеллектуальной деятельности. Для женщин это нормально в связи с устройством их мозга, и зачастую, умственной незрелостью максимализма. Сюда же мания сверх ценностной идеи и ощущение мнимой борьбы, идея правда там исходит из инстинкта напрямую… Но не всегда всё очевидно в психике и напрямую.
Был как-то у меня знакомый аумсинриковец. Он постоянно вещал всем, что бог их любит, но находились недалёкие, по его словам, любыми способами бегущие от жестокой реальности (тогда ещё в 90 –х, которые собирались на его лекции). В прошлом много пил, возможно переболел болезнями Венеры, вследствие многочисленных вписок. Но как позже выяснилось ради выгоды зачем-то грыз, так ненавистный ему, гранит науки. Смог насандалить в мозг так много чуши тем, кто как говорится на их языке, нищий духом, что загрёб на хату. Потом закономерно из братства сектантов появилось любовь всей жизни, отправила работать на север, и теперь она имеет, что хочет, и даёт иметь себя как хочет. И у него «очаг» и «надёжный тыл», впрочем, весьма вероятно к этому времени он поостыл, «очаг» то бишь…
К чему это я? Под видом активных идеалистов и глашатаев, зачастую находятся трепетные вагинострадальцы. А уж те, кто чуть ли не с пелёнок не может успокоить свою боевую ладонь, тем более. Бегство отрицанием — известный тип психической защиты, т.е. жить в выдуманном мире. Это приятно и легко. А если нафантазировать, что кругом «враги» и «крушат» твою истину, что собака соседа — это демон, а чайник соседа «психотропный излучатель», то тут начинается самое весёлое… Люди, вернее дети, жертвы его, не сознающие основ физиологии, фармакохимии, биохимии, начинают бороться за воздух))) Да за чистый воздух без примесей бороться стоит, где-то около 0,02 потеря кислорода в год, конечно на наш век хватит…

В мире много объективных факторов, но незрелый и слабый ум и воля предпочитают выдуманное, а материнские импринты не угасают. Уже у давно вышедших из пубертата детёнышей, импринты максимализма вносят свою нездоровую лепту. А иногда проще просто поверить, накрыть себя с головой волной Плацебо и как баран переть вперёд на уже не новые ворота, растворяясь в смысловых галлюцинациях и вере в чудеса. Не все дети вырастают, некоторые не хотят терять ощущение сказки… Максимально сниженная критичность к восприятию реалий типична для женщин, а в фемоцентричном обществе она легко импринтируется и в мужчин. И тут наша задача выкурить её из себя. В общем проработка — это важная ценность. Распространяйте информацию, если считаете ценностью. Не гнушайтесь быть подписанными на канал. Максимальный red pill не для всех, но возможность его усвоить находиться в плоскости вашей психики, вашего детства, где из вас лепили что могли, а не то ,что соответствует действительности. Помните это… И если вас что-то злит, то покопайтесь в том, что вам в глубоком детстве говорила мама. Какие убеждения были внедрены, какие основы восприятия и реакции на мир? Всё это стоит подвергнуть максимальной критике и осознанию, нарыть и вывести на поверхность. Так как либо вы выведете это наружу, либо это закроет вас под поверхностью землицы. Таковы реалии…
Страдание есть результат ложного ожидания или, в правильной терминологии, фрустрации. А жизненные сценарии закладываются в семье. Человек не абстрактное существо, а продукт среды, в которой рос. Когда вам удастся найти ограниченное вашими персональными запретами рамки внутренней психологической усыпальницы, вы сможете выйти на ресурс, то есть то состояние внутренней свободы и внешних реакций и действий, чем вы были огорожены блоками собственной психики. Освобождённый разум добавит в вас сил, способности и активности действовать. В любом случае, подобную деятельность не стоит считать лёгкой. Это не волшебная таблетка или чудесная живая вода, для необратимости конструктивных изменений собственной психики. Надо быть готовым к серьёзной, долгой, кропотливой и энергозатратной работе над собой, то есть над собственным мозгом. В основе которой лежит такое понятие, как нейропластичность. И одна из работ, называемых нейротрансформингом.

Наш Telegram канал https://tele.click/joinchat/AAAAAEzRyQAV79XAKpdsPw

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *