Толерастия (толерантность) головного мозга.

С Новым годом друзья не терпите информационное зловоние! (Последняя статья в этом году )

В последнее время только и слышится призыв быть терпилоидом, как к говну самок, так и к зловонию говномесов. С чем связана эта повальная толерастия? Многие из толерантных из неполных семей, или из полных семей юридически, но не фактически.

Они копируют женские модели поведения. Что непосредственно не угрожает теплу жопы самки, её не волнует. Для целей разведёнки в режиме заманухи она заглотит что угодно, к чему и постарается приучить своего сына (психологически), конечно если ей не хотелось дочери, а то этой нездоровой, шутки ради, будет приучать носить платье (есть такие случаи- известная история с ублюдочным доктором сломавшим психику мальчику который в итоге покончил самоубийством и создавшей на основе этого эксперимента «понятие» гендера). Так откуда такой нездоровый подход к реальности? Клиторократическое общество вообще терпимо к патологиям, потому что во главе его угла не здоровье нации или уж тем более мужчины, а комфорт, гиперопека и безопасность самки. Поэтому лояльность многих к педерастии исходит из этого — тема которая так недавно отмывалась фильмом Богемская рапсодия, что как нельзя в тему))). На этом фоне забылось то, что именно у гомомесов был обнаружен СПИД впервые, и далее начал своё триумфальное шествие по миру блядства, и они до сих пор его активно разносят. Впрочем, будучи гордым сифилитиком, этого не понять, как я писал ранее, либо проходящие терпилоидство в браке, либо склонные к промискуитету и перенёсшие многие ЗППП могут заценить эту тему и что называется войти во вкус. У нас, конечно, пока не выпускают памятных монет в честь педерастии как в Австралии недавно и ряде других стран но всё к этому идёт. Некоторые блогеры уже пошли дальше — кроме педерастии им хочется большего, они, так сказать, хотят расширить тематику, видимо ещё есть куда «расширять», и начинают считать допустимым зоофилию. А что это мы тут овечку будем защищать (от овцеёбов) и тут, как ни странно, двойные стандарты. Одних животных (ценителей мелатонинового кружка, если не обесцвечивают, конечно) защищать можно, других животных, которые даже внешне на людей не похожи, которых не поддерживает феминизм — ЛГБТ, а лидерши там кроме бодипозитива страдают ещё и женской педерастией, защищать нельзя. Где же справедливость? Ведь зелёные всё же не голубые, хотя кто бы сомневался что могут быть голубые зелёные… А тёрки представителей перверзий с другими представителями иных перверзий за ресурсы, льготы и квоты не относятся к маносфере. Например, как каломесы с феминистками никак не касаются адекватных MGTOW натуралов с естественным отвращением к коричневому братству. Так же надо понять одно, сначала мысль, потом действие, сначала допустимость на уровне ума, а после — тела. Думаю намёк прозрачен как никогда, всякое дерьмо происходит с молчаливого согласия многих хороших людей, ну или считающих себя таковыми (а злодеем себя конечно никто не считает, это что то вроде механизма самозащиты психики, инстинкта самосохранения. Считать себя разрушением, злом и относиться к этому спокойно может только психически больной человек, наподобие ЛГБТ, и примеры таких с картинкой дьяволов «иллюминатов» существуют).

Ссылки: статья ниже имеет полноценные биологические выкладки, говорю о сфере своей компетенции. Что же до примеси социологии и прочей словоблудной чушни, которую можно вывернуть как угодно, опускаем, так как она для тех, кто решил долбить в очко своих коричневых подруг с яйцами, или брать член у них в рот, и соответственно вывернута или перевернута (как в словах из песни что спел бы иной — не проси у меня ты прощения, возлюби ты вовсю извращения) в оригинале соверши над мной извращение…

https://monocler.ru/otvrashhenie-sdelalo-nas-lyudmi/

В этом сериале пример как ребёнок воспитывается «гендером» трансгендером не мальчиком и не девочкой. Так называемый гендерно — нейтральный ( оно ).
http://coldfilm.ws/news/marginaly_i_monstry_bobkehta_goldtuehjta_1_sezon_1_serija_smotret_onlajn/2018-07

Защита иных со стороны ВОЗ.
http://pravo-trans.eu/ofitsialno-vypushhena-mkb-11-transgendernost-bolshe-ne-schitaetsya-zabolevaniem/

Общение трансвеститов для иллюстрации https://erogen.ru/threads/8838/page-3

Наш канал в Telegram https://tele.click/joinchat/AAAAAEzRyQAV79XAKpdsPw

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *