Тревожность и состояние красной таблетки. Часть 1

В современном мире очень высок уровень стресса и постоянной смутной тревоги… Смутную тревогу часто путают с фобиями. Хотя тревожность и является предрасполагающей причиной к фобиям, тем менее она является более глубинным явлением в работе мозга.
Для мужчин имеет место корпоративно-солидарное общемужское (то есть охватывающее всех мужчин) презрение со стороны женщин. В такой среде, где самка может воткнуть шампур в ухо и получить условный срок, немудрено испытывать тревожность.
Помимо этого, всякие «психовагины» усиливают поведение параноей и так не совсем адекватных хомо-самок, в котором импринтировано «детьми» из времён, где у самок, не была дополнена внушаемость к средствам массмедиа, которое доделает всё остальное…
Все мы слышали твёрдую установку в мохнатой валюте, что женщина эмоциональна. Точнее установленный и негативный общественный стереотип выраженный в импринт, что женщина должна быть эмоциональной взбаламошной. Это в корне неверно, а благодаря таким установкам многие ходят по краю и не встают на учёт в психиатрическую клинику, что точно стоило бы сделать…
Но убеждения — это поверхностности уровень к чему приводит импринт, установка, или как ещё говорят в психотерапии – пресупозиция, что самка обязана просто быть эмоциональной для мужской психики подрастающего мальчика. Прежде всего это приводит к нарушению формирования его психики, роста его тревожности, паранойи, формированию панических атак.
Как тревожность соотносится с фобий? Тревожность лежит глубже фобий. Фобии носят под собой конкретно запечатлённую ситуацию в детстве именуемую «импринтом», от слова «импритинг». То есть запечатление явление, открытое небезызвестным этологом Конрадом Лоренцем. Прежде чем прорабатывать фобии, которых по последним данным начитывается от 10 и более тысяч, необходимо прежде всего проработать тревожность
Тревожность является причиной компульсивных повторяющихся действий, возникновения ритуалов. Грубо говоря, постоянного состояния бздежа: а не забыл ли выключить газ, закрыл ли дверь, проверил ли включенность электроприборов… При чём это состояние спонтанно и фоново.
Перечисленные страхи служат или объективацией, то есть воплощением в реальность неясной смутной тревоги. И(или) своего рода реализации это общего фона бздежа организма. Причём по самым разным вопросам, в зависимости от направленности индивида, его интересов целей мировоззрения, и можно выразить как «абы чего не случилось». Не случилось бы чего и абы что.
Источником тревожности служит три причины. Первой причиной является индицирование. Это состояние вечного бздежа эмоциональной женщины матери. На грани, а иногда и за гранью истерического поведения, которая абсолютно не держит свой чердак под контролем и не желает держать. Ведь для женщины нормально быть «экспрессивной». Постоянно выражать свои чувства, обычно негативные и недовольства.
Самочный мирок узок. С одной стороны, узок в рамках её влагалища, новых эмоций, впечатлений и убеждений что её должны добиваться, а с другой же стороны широк. Понятно же что влагалище расширяется на максимум, так ещё не скоро не первый и не последний, человеческий поток закономерно уменьшается лишь с годами .
Влагалище современной женщины — это своего рода метро в час пик. Так импульсивная, вследствие неадекватных социальных норм, внутренних убеждений и неправильных установок самка наводит это состояние на мужскую психику. Впрочем, и на женскую тоже.
В результате несовместимости такого для мужчин, возникает ломка психики мальчика, а во взрослом состоянии формируется бздящий и боящийся всего организм мужчины. Так как информация это записывается не только мозгом, но и всем телом.
В том числе, так называемой мышечной памятью выражаемый через мышечный зажимы. Которые в свою очередь ведут к зажимам сосудов. Которые в свою очередь приводят к нарушению кровотока того или иного органа. И это одна из наиболее явных причин психосоматики.
Продолжение следует…

Наш Telegram канал https://tele.click/joinchat/AAAAAEzRyQAV79XAKpdsPw

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *