Тревожность и состояние красной таблетки. Часть 2

Продолжение статьи Тревожность и состояние красной таблетки.

Вторая причина возникновения тревожности — это повышенная гипнабельность ребёнка. Усиленная резким звуком, толчком, подзатыльником, дёрганием за руку, рывком, пинком… И любыми другими неадекватными действиями матерей-блядей. Многим из которых никогда бы не стоило размножаться и стоило бы им поотрывать руки и ноги, а также бесполезные кочаны или головы…
Так вот вернёмся к нашим реалиям. Понятно, что общество обожествляет женщин и всяческим образом принижает унижает мужчин. Создаёт для них нечто вроде отравленной именно для мужчин негативной психической атмосферы. Некоторые её ещё называют эмоциональным смогом. Эту атмосферу или её проявление можно почувствовать в аптеке, в магазине, в больнице- везде где много самок. Где они держат в своих нежных женских руках столпы мироздания, основы науки и техники, фундамент цивилизации и всё такое прочее… Ах да ещё производительные силы общества…
Повсеместное глубокое и укоренившиеся с поколениями психологическое презрение к мужскому полу. Кто-то может сказать, есть не такие. Есть. Но это либо выродки, зарабатывающие на лжи, либо пидарасы мечтающие от том, что бы мужчина перешёл в их лагерь после совершившегося облома.
Вследствие этого глубокого презрительного отношения, в котором приходится жить мужчинам, самые ссыкливые переходят в трансвеститы, извращенцы и самые слабонервные. И они всё меньше как психологически, так и физически и по внешнему виду походят на мужчин. Им уже и эстрогены колоть не надо.
Состояние напрямую влияет на гормоны и в том числе на закономерное снижение андрогенов у мужчин в социуме. Этому есть научные исследования, ищете, да обрящете. Поэтому проживая в такой стрессовой и агрессивной среде для мужчин, им необходимо знать о психике как можно больше. Чтобы поддерживать в норме своё психическое состояние, свою нервную систему так как ни кто за него это не сделает.
Что же касается того как женщины разных поколений скрывают своё глубокое презрение и отвращение к мужскому началу… Те кто постарше — играют и могут скрывать их за улыбкой. Искать рациональное объяснение своему перекошенному или крайне кривому, скажем так, лицу при взгляде на мужчину — напридумывать обоснования. И у большинства из них есть тот идиот, который туп, глух, слеп и обслуживает это дерьмо до могильного конца…
Радуясь только глубокому алкогольному опьянению, когда хозяйка временно спускает с цепи это животное. Что тут скажешь, раз оно неосознанно и смогло вовремя припрятать часть своей зарпалты. А которые не смогло, будет выпрашивать крохи на пиво и водяру. Также эти существа когда выпрашивают скидочки ещё и гордятся этим… Мол «я куколд смотрите на меня, мне нужно выпрашивать по максимуму, чтобы хватило затуманить мозг от всего этого беспредела…»
Но чем моложе поколение тех, кто по определению шлюха (синоним слова блядь), тем меньше они скрывают своё презрительно-высокомерное, уничижительное отношение к мужчинам. Как к навозу у своих ног. Они уже знают, что им за это ничего не будет, потому что перескочить на новый член не составить труда. Ведь море готовых лизнуть неподмытую или крайне редко подмываемую… Таковы реалии…
Поэтому в этой ситуации крайне важно уметь прорабатываться и работать со своим внутренними установками и глубинным психическим дискомфортом (чаще всего их внедрила мамочка). Хотя бы потому что для мужчин его море уже снаружи. А если давит ещё и изнутри и вовне — это уже перебор. На это мужская психика не рассчитана, вследствие чего и возникают нарушения тела (психосоматические заболевания).
В животном мире реалия поведения самок и большинства людей, постоянно уступающих им во всём, достойно всякого уничижения, презрения и морального уничтожения. Вплоть до физического, вызывающий сильное желание фемла его прибить. Именно в этом и слышится призывы феминисток. Это просто те бабы, которые стянули с лица маску улыбки и показали свой истинный оскал… Станиславский отдыхает, когда вам улыбнутся и изобразят приветливость, в надежде что-то с вас поиметь и развести.

Наш Telegram канал https://tele.click/joinchat/AAAAAEzRyQAV79XAKpdsPw

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *