Тревожность и состояние красной таблетки. Часть 3

Продолжение статьи Тревожность и состояние красной таблетки Часть 2

Когда полностью подавляется голос тела, то мужчина перестаёт быть чувствительным к свои ощущениям. И это непросто метафора! Тело раньше, чем разум способно почувствовать как дискомфорт, так и любую манипуляцию…
Постоянно подавляемые ощущения тела формируют в мужчине мышечные зажимы и блоки, с которыми он ходит всегда. Некий мышечный панцирь, чтобы удержать эмоции внутри. И уже эти удержанные внутри эмоции, погруженные в соматическое (телесное) бессознательное, приводят уже к вышеперечисленным расстройствам в работе органов и систем. К нарушению тканевых рефлексов и возникновению болевых ощущений.
Почему одним позволено выражать всё, а другим ничего? Это отдельный вопрос. Их море, а точнее около сотни постов выше. Факт в том, что мужчина обложен со всех сторон.
С одной стороны — установками социума, а также импринтирования внушённых убеждений. Убеждений, которые его гробят раньше времени и вызывают преждевременное старение, сильный износ организмами, быструю и болезненную смерть. Особенно это ударяет, как известно, по сердечно-сосудистой системе. В основном это происходит вследствие глубоко феминизированной, мужененавистнической и гиноцентричной системы воспитания. Первым источником такой системы является мать.
С другой стороны — мягко скажем, крайне нездоровым пользовательским отношением социума и государства. На который ещё распылён психологический смог эмоционального давления на мужчин со стороны эффекта самочной корпоративной солидарности. Также абсолютной разрозненности всяких дегенератов и жидоватых идиотов, непонимающих что все находятся в одной лодке. Идиотов, питающих своё эго и гордыню, действуя и разделяя совершенный бред безмозглого орангутанга. То бишь, как сейчас принято говорить, раздувая свой чсв и, так называемую, абсолютную лженаучную гидрошланговость. Они не стоят дерьма собачьего перед текущей ситуацией…
Но что поделать, если умственный уровень развития маносферы очень часто оставляет желать лучшего. Причём не только постсоветской. В оригинале есть видео на английском языке, где речь идёт об MRA. Там подхватили вирус толерасности и любви к перверсиям и перверзам. Правда в целом уровень умственного развития выше, чем здешний уровень попытки в игру: «мы русские не обманываем друг друга».

Наш Telegram канал https://tele.click/joinchat/AAAAAEzRyQAV79XAKpdsPw

Комментарии

  1. Мария написал:

    Здравствуйте, что то не совсем я поняла как это?

    1. Admin написал:

      В завтрашней день проработок не каждому дано заглянуть ,так как не каждый может заглянуть в завтрашний день , потому что заглянуть в завтрашний день может не каждый…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *