V.E.S.N.A. Информация из единого реестра самочной природы)))

Суть самочной природы в том, что если лить ей в уши пафосные речи о добытчике-защитнике, о войне за мохнатое «золото», о том, какой ты «должен быть», то любая инфа зайдёт на все 100. Пологаю, это её СНГшный «менталитет» (а точнее было бы сказать «манда летит»). Она как носительница менталитета съест всё, что в нём заложено на ура… В 90 % случаев никаких фильтров восприятия, а тем более никакого критического анализа не будет. А в остальных случаях — это просто сбой системы, программы, психические и патопсихологические расстройства. Хотя трибадия, как одно из психических расстройств, уже давно повально шагает по планете. И продажность шалав уже давно этому подтверждение.
В этом гиноцентричном мире нужно понять одно — Мужчина уже давно не авторитет женщине. А всё потому, что бабам уже очень давно не прививают уважение к мужчине. Для них гораздо большим авторитетом может быть своя мамаша, либо любая другая старая самка.
Примите эту реальность. Весна пройдёт, гормоны поутихнуть, а всё вышеописанное останется неизменным. Самочные организмы, исходя из их природы, всегда и всё время хотят якорить на себя все 100% ваших ресурсов внимания и времени и не только. Чтобы вы разбирались в их энтропии, эмоциональном бардаке, материальных трудностях, стрессах. Именно это ссут им в уши различные пикап-тренера для стерв. Они не понимают и не хотят понимать мир мужчин. Не понимают их увлечений и интересов. Под мужским же достоинством понимают исключительно половой член. Потому что без своего женского полового отверстия бабы мало что значат в этой жизни. Они по-звериному чуют, что не будь у них между ног известного органа, то никто бы не подошёл к ним на расстоянии пушечного выстрела.
Абсолютное своекорыстие, цинизм, солипсизм как крайняя степень эгоцентризма, гормональный рандом, хаос мыслей и эмоций и абсолютное безразличие к миру как к объекту познания. Подход исключительно с материальной потребительской и ресурсной точки, зрения, инстинкта самосохранения, личного благополучия и комфорта. И что же вы ждёте? Что вас не сольют и не заменят при первой же удавшейся возможности? С какого обоснования вы так думаете? Смазливый хавальник самки не гарантирует вам это! Это далеко не гарантия. В объективном мире вообще нет сто процентных или железобетонных гарантий на что-либо. Почитайте научно-популярную литературу по квантовой физике и мире элементарных частиц.
Почему вы ищите во внешнем мире то, чего нет в вашем собственном? Перестаньте искать заботу на стороне. Вы не найдете копию второй мамочки в лице какой-то тёлочки. Позаботьтесь наконец-то о себе сами или хотя-бы научитесь этому.
У мужчины есть два состояния мозга. Если представить в упрощённом виде первое состояние – это MGTOW. Или коротко Миг (как поётся в известной песне «есть только миг…» ☺️). Когда 95% времени и внимания мужчина уделяет себе. Понятно, что чем больше, тем лучше. Ещё конечно может помогать единомышленикам мигтов
А есть еще второе, гораздо более распространённое, состояние – mangina (вагиной накрытый мужчина). Или cuckold, когда всё с точностью наоборот. Конечно же есть переходная стадия, которая легко может вильнуть в состояние cuckold, как лично я предпочитаю его называть, но это многие представители иной маносферы…
В любом случае, здесь есть момент, чему уделены умственные и иные усилия мужчины во времени в его голове и жизни, себе, своим целям, интересам, своей жизни, или бегатнёй за мандой.

Лайфхак по стервологии или того что надо лить в уши самкам ниже… Или как расчехлять чехольчик.
https://www.youtube.com/watch?v=rMtl2n6avS0&feature=share

Наш канал в Telegram https://tele.click/joinchat/AAAAAEzRyQAV79XAKpdsPw

Комментарии

  1. Дмитрий написал:

    отдельное спасибо за видео в конце статьи. Я нормально так раза три посмеялся 😀

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *